Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

7 ДНЕЙ дает полезные советы

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем

Новое в разделе:

Закуска на весну из сельдерея с сыром
Закуска на весну из сельдерея с сыром

8 корнеплодов сельдерея 1 авокадо 200 г сыра 2 ст.л. лимонного сока  1 ст.л. коньяка соль, белый перец Энергетическая ценность одной порции 880 кдж/ 210 ккал Освободить сельдерей от ботвы и...


Закуска из цикория
Закуска из цикория

2 плода цикория (200 граммов) 3 ст.л. лимонного сока 2 больших помидора 5 зеленых оливок 1/2 ч.л. соли  1 ч.л. кленового сиропа 3 ст.л. подсолнечного или оливкового масла Энергетическая цен...


Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры

4 средних помидора 300 граммов консервированной кукурузы 100 граммов консервированного тунца 1 зубчик чеснока  1 ст.л. масла из консервов тунца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки щепотка белог...


Весеннее рыбное рагу в раковинах
Весеннее рыбное рагу в раковинах

2 литра воды  2 луковицы 600 граммов филе трески  2 помидора 100 граммов шампиньонов  2 ст.л. масла  1/2 ч.л. соли шепотка белого перца  1/2 стакана белого вина  ...


Запеченные мидии
Запеченные мидии

400 граммов мидий 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст.л. масла 1/2 стакана белого вина  2 ст.л. томатного соуса  1/2 ч.л. соли шепотка белого перца щепотка кайенского нерпа 1 ст.л. петру...


Секреты для успешной выпечки
Секреты для успешной выпечки

Жир для выпечки. Если для выпечки вместо маргарина использовать свиной или бараний жир, выпечное изделие получается нежным и рассыпчатым. Слоеное тесто. К слоеному тесту собственного изготовления доб...


Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения

Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета J кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскройте брюшко и удалите внутренности, а мелкую посолите целиком. Продолжительность посола мелкой ...


Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика