Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Бараньи отбивные с красным перцем

Бараньи отбивные с красным перцем

8 отбивных примерно по 80 граммов

1 зубчик чеснока

3 ст.л. оливкового масла

1/4 ч.л. черного перца

по щепотке сухого розмарина и шалфея

500 граммов помидоров

250 граммов сладкого красного перца

1 луковица

1 ч.л. соли

щепотка белого перца

1/2 ч.л. сухого базилика

1/2 стакана овощного бульона

2 ст.л. томатной пасты

Энергетическая ценность одной порции 2225 кдж/ 530 ккал

Срезать с отбивных кромку жира. Зубчик чеснока разрезать пополам. Смешать 2 ст.л. масла с перцем, розмарином и шалфеем. Выжать в смесь половину зубчика чеснока ручной выжималкой. Полить отбивные этой смесью и мариновать в течение 3 часов. Нарезать помидоры кубиками. Перец разрезать пополам, а затем нашинковать "соломкой". Лук и оставшийся чеснок нашинковать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Добавить перец и помидоры. Посолить, поперчить, добавить базилик. Смешать бульон с томатной пастой и залить этой смесью овощи. Готовить овощи в течение 25 минут. Отбивные обжарить на сильно разогретой сковороде в течение 3-4 минуты.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика