Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Дрын оромо

Дрын оромо

Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до полуготовности, затем обжаривают с добавлением томата.

Готовый рулет освобождают от ниток, нарезают па порции, отпускают в горячем или холодном виде с сливочным маргарином или редькой.

Требования к качеству:

Внешний вид: изделие имеет форму батона.

Цвет: поверхность — тёмно-золотистая, в разрезе виден фарш из яйца и моркови, нарезанной брусочками.

Консистенция: фарш — мягкий, рассыпчатый, оболочка — мягкая, упругая.

Запах: свойственный запечённому мясному изделию с ароматом чеснока.

Вкус: острый, в меру солёный.

Рубец обработанный-100

Чеснок -2

Лук репчатый -10

Маргарин столовый-10

Морковь-18

Яйцо-40

Томат-шоре-10

Нес полуфабриката-165

Вес рулета в готовом виде-115

Редька -50

Уксус (3%)-5

Маргарин сливочный-10

Выход: 175

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 августа цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавляют рубл...
Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...
Манты по домашнему
Манты по домашнему
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто (влажность 39%), накрывают влажной тканью и выдерживают в течение 40—60 мин. Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на куски по 19—...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика