Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Филе «Суусамыр»

Филе «Суусамыр»

Мясо нарезают по 2 куска на порцию длиной 10— 12 см, шириной 3—4 см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, опускают в тесто и обжаривают во фритюре. Тесто: муку разводят теплым молоком, размешивают, чтобы не было комков, добавляют желтки яиц, соль и оставляют на 10—15 мин. для набухания. Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают.

Отпускают филе с картофелем фри, украшают зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: жареное мясо в кляре, неправильной овально-продолговатой формы, на поверхности оболочка рыхлого теста. 

Цвет: поверхность — золотистая, на разрезе — желтое тесто, мясо — серое. 

Запах: жареного мяса и теста.

Вкус: умеренно солёный.

 

 

Говядина (вырезка) 70

Мука 23

Яйцо 5/8 25

Молоко 22

Масса полуфабриката — 49

Кулинарный жир 

Зелень

Выход: 130

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 15 по 31 июля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Маленькие секреты вкусных побед
Маленькие секреты вкусных побед
Желе. На 1/2 литра воды зимой берется 15 граммов, а летом 20 граммов желатина. Десертное блюдо лучше всего приготовить накануне и поставить в холодное место. Круто взбитый яичный белок или взбитые сл...
 Что можно сделать из простой картошки
Что можно сделать из простой картошки
Картофель богат углеводами, минеральными солями и витаминами. В зависимости от потребляемого количества картофель именно в бедное овощами время года является хорошим поставщиком витамина С на обеденны...
Секреты жарки
Секреты жарки
Во время готовки мясо нужно поливать вытопленным жиром или растопленным маслом. Постное мясо помешается в разогретую духовку, а жирное — гусь, утка, — в холодную. В закрытой посуде жарят н...
Уход за текстилем
Уход за текстилем
Чтобы мы дольше могли пользоваться предметами нашей одежды, на них пришивают принятые в международной практике условные обозначения для целесообразного у ко да за одеждой. Эти условные обозначения сле...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика