Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

500 г говяжьей грудинки, 1/4 лавровых листа, 4 горошка перца, 1 луковица, 1 шт. гвоздики. Для соуса из хрена и яблок: 1 яблоко, тертый хрен, немного уксуса и растительного масла, соль, щепотка сахара, 1—2 ч. ложки бульона или сливок.

Для соуса борделез: 60 г сливочного масла, 50 г муки, 380 г мясного бульона, 1 луковица, соль, перец, тимьян на кончике ножа, 1 ч. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1/4 л красного вина, 7 ст. ложка томата-пюре, несколько капель лимонного сока, 1 ст. ложек мелко нарубленного говяжьего костного мозга.

Мясо положить в кипящую воду, варить на медленном огне. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить.

Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон или сливки. Все хорошо перемешать.

Для приготовления соуса борделез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить5 мин. Последним вложить мелко нарубленный костный мозг и дать соусу настояться.

На гарнир подать рассыпчатый рис или картофель.

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 января цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Яблоки в красном вине
Яблоки в красном вине
4 яблока 3листа красного желатина 1/4 л. красного вина  кусочек лимонной цедры  1/2 палочки корицы 4 ст.л. малинового желе  1 ст.л. сахара 1/2 стакана молока  1/2 пакетика ...
Праздничный салат из свежих огурцов
Праздничный салат из свежих огурцов
Огурцы нарезают соломкой, смешивают с мелко-шинкованным луком, джусаем, зеленью, заправляют солью, перцем, прокалённым остывшим маслом. Требования к качеству: Внешний вид: огурцы нарезаны соломкой, ...
Салат со свежих помидоров и огурцов на застолье
Салат со свежих помидоров и огурцов на застолье
Огурцы и помидоры режут тонкими ломтиками, чеснок, зелень мелко шинкуют, всё перемешивают, укладывают в салатник, поливают прокалённым остывшим маслом и уксусом. Оформляют зеленью. Требования к качес...
Салат из редьки с мясом
Салат из редьки с мясом
Редьку нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, перцем, поливают раскалённым растительным маслом, уксусом, оформляют зеленью. Отварное мясо, редис нарезают ломтиками, лук зелёный, джусай, яйцо мелко...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика