Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок

500 г говяжьей грудинки, 1/4 лавровых листа, 4 горошка перца, 1 луковица, 1 шт. гвоздики. Для соуса из хрена и яблок: 1 яблоко, тертый хрен, немного уксуса и растительного масла, соль, щепотка сахара, 1—2 ч. ложки бульона или сливок.

Для соуса борделез: 60 г сливочного масла, 50 г муки, 380 г мясного бульона, 1 луковица, соль, перец, тимьян на кончике ножа, 1 ч. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1/4 л красного вина, 7 ст. ложка томата-пюре, несколько капель лимонного сока, 1 ст. ложек мелко нарубленного говяжьего костного мозга.

Мясо положить в кипящую воду, варить на медленном огне. Незадолго до готовности добавить специи, гвоздику и лук. Посолить.

Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон или сливки. Все хорошо перемешать.

Для приготовления соуса борделез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить5 мин. Последним вложить мелко нарубленный костный мозг и дать соусу настояться.

На гарнир подать рассыпчатый рис или картофель.

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика