Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Маленькие секреты вкусных побед

Маленькие секреты вкусных побед

Желе. На 1/2 литра воды зимой берется 15 граммов, а летом 20 граммов желатина.

Десертное блюдо лучше всего приготовить накануне и поставить в холодное место. Круто взбитый яичный белок или взбитые сливки подмешивают к десертному блюду, когда желе начинает застывать. Перед тем, как блюдо вынуть из формы, край следует отделить от стенок с помощью ножа. Затем форму надо несколько мгновений подержать в кипящей воде.

 

Измерение количества продуктов

Вес некоторых продуктов можно измерить, не прибегая к помощи весов, а пользуясь мерным сосудом, ложкой или чашкой.

 

Колбаса

В зависимости от способа изготовления различаются следующие типы колбасы: сырокопченая (например, салями, сервелат), варено-копченая, вареная.

Сырокопченую колбасу, особенно твердые сорта, можно хранить продолжительное время. Вареная колбаса рассчитана на быстрое употребление.

Колбаса содержит больше калорий и жиров, чем мясо. При этом сырокопченая колбаса занимает первое место по калорийности. Например, в 100 граммах колбасы твердого копчения содержится 500 ккал.=2.542 килоджоулям и 44 граммам жира. Эти показатели выше, чем у жирной свинины, 100 граммов которой содержат 306 ккал. = 2.080 килоджоулям и 27,2 грамма жира.

Кроме того, все сорта колбасы отличаются высоким содержанием поваренной соли, которая не может восприниматься в чрезмерных количествах (см. Пряности). Поэтому колбасу надо не только есть с хлебом, но и чередовать с нежирным сыром, зеленым луком, яйцом, редисом или рыбой. Колбаса нарезанная. Нарезанная кружками колбаса дольше остается свежей, если между отдельными кружками положить пергамент.

Колбаса. Хранение. Нарезанная колбаса сохраняет свой цвет, если поверхность среза смазать маслом или положить сверху кусок алюминиевой фольги.

 

Консервирование

При консервировании различные продукты подвергаются тепловому воздействию, в результате чего они могут сохраняться продолжительное время. Поскольку консервирование производится при температуре порядка 100°С, при этом методе стерилизации приходится примириться с потерей витаминов в овощах и фруктах. Основным условием консервирования является то, что фрукты и овоща нужно обрабатывать абсолютно свежими.

Консервирование в духовке. Консервирование можно производить в духовке как газовой, так и электрической плиты. Для этого наполненные банки закрывают крышками с резиновыми прокладочными кольцами, закрепляют скобами-зажимами в ставят на решетку духовки, установленную в нижнем положении. 

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 августа цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавляют рубл...
Дрын оромо
Дрын оромо
Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до полуготовн...
Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика