Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Мойва запеченная в омлете с луком

Мойва запеченная в омлете с луком

У мойвы удаляют голову с внутренностями и промывают (минтай, хек, скумбрию, разделывают на филе с кожей без костей, промывают), нарезают на кусочки массой 25—30 г, слегка солят, перчат, укладывают на порционную сковороду с пассированным луком, заливают смесью яйца, сметаны, соли, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250°С до румяной корочки. При подаче порционную сковороду с запечённой рыбой ставят на подстановочную тарелку.

Требования к качеству:

Внешний вид: на порционной сковороде — запечённая рыба под омлетом. 

Цвет: румяная корочка на поверхности, рыба — белая.

Консистенция: рыба — мягкая, сочная, омлет — мягкий.

Запах: свежей запечённой рыбы с яйцом и луком.

Вкус: в меру солёный.

 

 

Мойва 121

или минтай (спинка) 112

или хек 116

или скумбрия 119

Масса рыбы запечённой 100

Лук репчатый 55

Масло растительное 9

Масса пассированного лука 25

Яйцо 40

Сметана или 10

майонез 10

Сыр 5

Масса полуфабриката 231

Выход: 200

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 апреля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Суп к лету
Суп к лету
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...
Самса с картофелем
Самса с картофелем
Замешивают тесто, накрывают влажной тканью, выдерживают в течение 1 ч., делят на кусочки массой 50 г, раскатывают сочни с краями тоньше середины. Для фарша: очищенный картофель нарезают мелкими к...
Пищевые концентраты
Пищевые концентраты
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отд...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика