Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Мойва запеченная в омлете с луком

Мойва запеченная в омлете с луком

У мойвы удаляют голову с внутренностями и промывают (минтай, хек, скумбрию, разделывают на филе с кожей без костей, промывают), нарезают на кусочки массой 25—30 г, слегка солят, перчат, укладывают на порционную сковороду с пассированным луком, заливают смесью яйца, сметаны, соли, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250°С до румяной корочки. При подаче порционную сковороду с запечённой рыбой ставят на подстановочную тарелку.

Требования к качеству:

Внешний вид: на порционной сковороде — запечённая рыба под омлетом. 

Цвет: румяная корочка на поверхности, рыба — белая.

Консистенция: рыба — мягкая, сочная, омлет — мягкий.

Запах: свежей запечённой рыбы с яйцом и луком.

Вкус: в меру солёный.

 

 

Мойва 121

или минтай (спинка) 112

или хек 116

или скумбрия 119

Масса рыбы запечённой 100

Лук репчатый 55

Масло растительное 9

Масса пассированного лука 25

Яйцо 40

Сметана или 10

майонез 10

Сыр 5

Масса полуфабриката 231

Выход: 200

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика