Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Мойва запеченная в омлете с луком

Мойва запеченная в омлете с луком

У мойвы удаляют голову с внутренностями и промывают (минтай, хек, скумбрию, разделывают на филе с кожей без костей, промывают), нарезают на кусочки массой 25—30 г, слегка солят, перчат, укладывают на порционную сковороду с пассированным луком, заливают смесью яйца, сметаны, соли, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 250°С до румяной корочки. При подаче порционную сковороду с запечённой рыбой ставят на подстановочную тарелку.

Требования к качеству:

Внешний вид: на порционной сковороде — запечённая рыба под омлетом. 

Цвет: румяная корочка на поверхности, рыба — белая.

Консистенция: рыба — мягкая, сочная, омлет — мягкий.

Запах: свежей запечённой рыбы с яйцом и луком.

Вкус: в меру солёный.

 

 

Мойва 121

или минтай (спинка) 112

или хек 116

или скумбрия 119

Масса рыбы запечённой 100

Лук репчатый 55

Масло растительное 9

Масса пассированного лука 25

Яйцо 40

Сметана или 10

майонез 10

Сыр 5

Масса полуфабриката 231

Выход: 200

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 15 по 31 июля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Маленькие секреты вкусных побед
Маленькие секреты вкусных побед
Желе. На 1/2 литра воды зимой берется 15 граммов, а летом 20 граммов желатина. Десертное блюдо лучше всего приготовить накануне и поставить в холодное место. Круто взбитый яичный белок или взбитые сл...
 Что можно сделать из простой картошки
Что можно сделать из простой картошки
Картофель богат углеводами, минеральными солями и витаминами. В зависимости от потребляемого количества картофель именно в бедное овощами время года является хорошим поставщиком витамина С на обеденны...
Секреты жарки
Секреты жарки
Во время готовки мясо нужно поливать вытопленным жиром или растопленным маслом. Постное мясо помешается в разогретую духовку, а жирное — гусь, утка, — в холодную. В закрытой посуде жарят н...
Уход за текстилем
Уход за текстилем
Чтобы мы дольше могли пользоваться предметами нашей одежды, на них пришивают принятые в международной практике условные обозначения для целесообразного у ко да за одеждой. Эти условные обозначения сле...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика