Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Мясо по-венски

Мясо по-венски

На 6 персон:

1 кг говядины (нога)

3 литра воды 1 ч.л. соли

5 зерен перца 

1 большая луковица

1 лавровый лист 

1/2 корня сельдерея

2 большие моркови

1 корень петрушки

2 корня лука-порея

Энергетическая ценность одной порции 1175 кдж/ 280 ккал

Вскипятить воду, подсолить ее и добавить перец. Разрезать неочищенную луковицу пополам. Положить мясо в кипящую воду, добавить туда половинки луковицы. Периодически снимать пену в течение первых 20 минут. Затем варить мясо на слабом пламени в течение 2 часов, не прикрывая его крышкой. Разрезать морковь вдоль на 4 части, а затем нашинковать. Нарезать сельдерей кубиками. Добавить овощи к мясу за 30 минут до окончания варки. Нарезать мясо толстыми ломтями, разложить на подогретые тарелки, добавить немного бульона и овощей.

С мясом можно подать вареный картофель, хрен со сметаной и фасоль.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика