Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке

Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжаривают на сковороде с разогретым жиром, периодически помешивая, в конце добавляют пассированный лук или рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешивают.

Из муки, яиц, соли и воды замешивают крутое тесто, раскатывают толщиной в 1 мм, нарезают сочни квадратной формы 4X4 см, на середину кладут фарш картофельный (капустный, или из джусая, или из тыквы), свёртывают в виде треугольника, защипывают края, закладывают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения, раскладывают в горшочки, заливают бульоном, сметаной и доводят до готовности в жарочном шкафу.

При подаче горшочек ставят на подстановочную тарелку, пельмени поливают сливочным маслом или сметаной и посыпают зеленью. По желанию выкладывают на подогретую тарелку, поливают сметаной или сливочным маслом и посыпают зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: в горшочке пельмени политы сметаной и посыпаны зеленью. Цвет: белый с румяной корочкой на поверхности.

Консистенция: мягкая.

Запах: соответствующий взятому фаршу, зелени.

Вкус: в меру солёный.

Мука пшеничная в. с. -70

Яйцо ¼-10

Вода-30

Масса теста-108 

Фарш картофельный с луком:

Картофель-74

Лук репчатый -52

Маргарин сливочный -5

Масса пассированного лука-26

Масса фарша картофельного -100 

Фарш капустный:

Капуста свежая или-120

капуста квашеная-111

Маргарин сливочный-7

Масса готовой капусты-90

Яйцо или-10

лук репчатый-20

Маргарин сливочный -3

Масса пассированного лука-10

Зелень петрушки-2

Масса фарша капустного-100 

Фарт на джусая:

Джусай-96

Масло растительное-4

Перец красный молотый-0,03

Соль-1

Масса фарша из джусая-100 

Фарш из тыквы:

Тыква-96

Жир животный-4

Перец красный молотый-0.05

Соль

Масса фарша из тыквы-100

Маргарин сливочный или-10

Сметана-30

Бульон -50

Зелень -2

Масло сливочное или-10

Сметана-30

Выход с маслом:250/10

Выход со сметаной:250/30

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика