Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Пищевые концентраты

Пищевые концентраты

Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; «сухие» завтраки — хлопья, воздушные зерна, кукурузные палочки и другие продукты, готовые к употреблению в пищу; овсяные диетические продукты; сухие продукты детского питания; полуфабрикаты мучных изделий — кексы, торты, блинная и оладьевая мука и др.; кофе и кофейные напитки, в том числе растворимые; пряности и их смеси. Выпуск концентратов первых, вторых и третьих блюд составляет 50,7 %; «сухих» завтраков — 8,8; диетических продуктов — 15; детского питания — 14; кофейных — 8,7; пряностей — 2,8 % от общего объема производства концентратов, ассортимент которых насчитывает около 400 наименований.

 

Концентраты первых обеденных блюд включают супы, борщи, свекольники, щи и бульоны. В большинстве — это сыпучие продукты. Некоторые виды супов поступают в торговлю и в виде брикетов (гороховый, рисовый).

 

Ассортимент концентратов вторых блюд — это каши, крупеники, блюда из макаронных изделий, пудинги из круп, пловы и другие блюда из риса; начинки (мясные, картофельные, крупяные); омлеты, оладьи. К концентратам обеденных блюд относят и некоторые сухие картофеле-продукты: суп-пюре с морковью, клецки, драники, различные картофельные смеси (для крокетов, бабки, пирожков, рулета, зраз, кнедльков, суфле), лепешки. Они представляют собой сыпучие продукты или брикеты.

 

Полуфабрикаты мучных изделий, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и т. д., выпускаются в виде сыпучих смесей из подготовленных соответствующим образом муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов — добавок. Именно добавки зачастую и придают характерный вкус продукту, а также определяют его наименование, например, кексы «Ванильный» (добавлен ванилин), «Лимонный» и «Апельсиновый» (использованы одноименные ароматические эссенции), «Ореховый», «Миндальный», торты «Шоколадный», «Кофейный» и др.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика