Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

1 поросенок, соль и перец по вкусу. Для фарша; 600 г мякоти телятины, 300 г шампиньонов, 1 бутылка сливок. Для соуса: 1 ст. ложка масла, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, льезон из 50 г сливочного масла, 1 желтка и 114 стакана сливок


Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем. Зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязать шпагатом, опустить в котел, положить туда же все кости, валить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь, чтобы бульон не кипел. Варить в продолжение 4 ч. Вынуть готового поросенка, удалить нитки, нарезать его, как рулет, кругами, положить «чешуей» на блюдо, полить соусом и подавать.

Приготовление фарша. Пропустить сырую телятину три раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбивать массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки. Когда масса станет пышной, поперчить, посолить, добавить отваренные и порезанные шампиньоны.

Приготовление соуса. Подогреть на сковороде, размешивая, муку и масло, постепенно разбавить бульоном, прокипятить, доведя до консистенции сметаны. Заправить льезоном из 50 г сливочного масла, растертого с 1 желтком и 1/4 стакана сливок.

Подержать на пару, не давая кипеть (иначе свернутся желток) и непрерывно мешая, до тех пор, пока не исчезнет запах желтка.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 января цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Яблоки в красном вине
Яблоки в красном вине
4 яблока 3листа красного желатина 1/4 л. красного вина  кусочек лимонной цедры  1/2 палочки корицы 4 ст.л. малинового желе  1 ст.л. сахара 1/2 стакана молока  1/2 пакетика ...
Праздничный салат из свежих огурцов
Праздничный салат из свежих огурцов
Огурцы нарезают соломкой, смешивают с мелко-шинкованным луком, джусаем, зеленью, заправляют солью, перцем, прокалённым остывшим маслом. Требования к качеству: Внешний вид: огурцы нарезаны соломкой, ...
Салат со свежих помидоров и огурцов на застолье
Салат со свежих помидоров и огурцов на застолье
Огурцы и помидоры режут тонкими ломтиками, чеснок, зелень мелко шинкуют, всё перемешивают, укладывают в салатник, поливают прокалённым остывшим маслом и уксусом. Оформляют зеленью. Требования к качес...
Салат из редьки с мясом
Салат из редьки с мясом
Редьку нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, перцем, поливают раскалённым растительным маслом, уксусом, оформляют зеленью. Отварное мясо, редис нарезают ломтиками, лук зелёный, джусай, яйцо мелко...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика