Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Рыба в масле

Рыба в масле

Рыбные консервы готовятся так же, как и мясные. Ниже приводятся рецепты по заготовке консервированной рыбы в домашних условиях.

Рыба в масле

После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания. Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см. Хранят в прохладном месте.

Засаливание икры

 

Вынутую из рыбы икру засаливают вместе с пленками или освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра бывает готова через 2—3 месяца.

 

БЫСТРЫЙ ПОСОЛ

 

Рыбу обмывают, удаляют внутренности, затем погружают каждую в отдельности на 1 минуту в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды — 40 г соли). Вынув из воды, рыбу погружают на 2 минуты в чистый уксус, а после этого на полчаса в насыщенный охлажденный раствор соли. Для приготовления насыщенного раствора в воду кладут такое количество соли, чтобы часть ее осталась нерастворенной; раствор доводят до кипения и охлаждают. Вынутую из соленого раствора рыбу подвешивают в холодном, хорошо проветриваемом помещении. При высыхании на ее поверхности должен образоваться тонкий слой соли.

Пищевые концентраты

 

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 мая цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Закуска на весну из сельдерея с сыром
Закуска на весну из сельдерея с сыром
8 корнеплодов сельдерея 1 авокадо 200 г сыра 2 ст.л. лимонного сока  1 ст.л. коньяка соль, белый перец Энергетическая ценность одной порции 880 кдж/ 210 ккал Освободить сельдерей от ботвы и...
Закуска из цикория
Закуска из цикория
2 плода цикория (200 граммов) 3 ст.л. лимонного сока 2 больших помидора 5 зеленых оливок 1/2 ч.л. соли  1 ч.л. кленового сиропа 3 ст.л. подсолнечного или оливкового масла Энергетическая цен...
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
4 средних помидора 300 граммов консервированной кукурузы 100 граммов консервированного тунца 1 зубчик чеснока  1 ст.л. масла из консервов тунца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки щепотка белог...
Весеннее рыбное рагу в раковинах
Весеннее рыбное рагу в раковинах
2 литра воды  2 луковицы 600 граммов филе трески  2 помидора 100 граммов шампиньонов  2 ст.л. масла  1/2 ч.л. соли шепотка белого перца  1/2 стакана белого вина  ...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика