Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Весеннее рыбное рагу в раковинах

Весеннее рыбное рагу в раковинах

2 литра воды 

2 луковицы

600 граммов филе трески 

2 помидора

100 граммов шампиньонов 

2 ст.л. масла 

1/2 ч.л. соли шепотка белого перца 

1/2 стакана белого вина 

1 ст.л. укропа 

4 ст.л. тертого сыра 

4 оливки

4 веточки укропа

Энергетическая ценность одной порции 1220 кд.ж/ 290 ккал

Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Сварить филе в течение 10 минут, положив туда одну луковицу. Вторую луковицу порубить и обжарить в масле. Добавить шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры. Затем добавить филе, разрезанное на маленькие кусочки. Залить вином. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась, Залить рагу сливками и добавить укроп. Разложить и раковины и посыпать тертым сыром.

Перед тем, как подавать блюдо к столу, положить оливки и укроп.

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 15 по 31 июля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Маленькие секреты вкусных побед
Маленькие секреты вкусных побед
Желе. На 1/2 литра воды зимой берется 15 граммов, а летом 20 граммов желатина. Десертное блюдо лучше всего приготовить накануне и поставить в холодное место. Круто взбитый яичный белок или взбитые сл...
 Что можно сделать из простой картошки
Что можно сделать из простой картошки
Картофель богат углеводами, минеральными солями и витаминами. В зависимости от потребляемого количества картофель именно в бедное овощами время года является хорошим поставщиком витамина С на обеденны...
Секреты жарки
Секреты жарки
Во время готовки мясо нужно поливать вытопленным жиром или растопленным маслом. Постное мясо помешается в разогретую духовку, а жирное — гусь, утка, — в холодную. В закрытой посуде жарят н...
Уход за текстилем
Уход за текстилем
Чтобы мы дольше могли пользоваться предметами нашей одежды, на них пришивают принятые в международной практике условные обозначения для целесообразного у ко да за одеждой. Эти условные обозначения сле...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика