Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, вместе с чесноком пропускают мере обжарки обдают чёрным молотым перцем, тщательно перемешивают и формируют рыбки по 6 шт. на порцию. Обжаривают до румяной корочки или запекают в духовом шкафу. Подают в сковородке на подстановочной тарелке. Подают и посыпают зеленью.
Требования к качеству:
Внешний вид: сверху — пассированные овощи и зелень; снизу — рыбные шарики.
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...
Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отд...