Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Рубленая рыба с овощами

Рубленая рыба с овощами

Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, вместе с чесноком пропускают мере обжарки обдают чёрным молотым перцем, тщательно перемешивают и формируют рыбки по 6 шт. на порцию. Обжаривают до румяной корочки или запекают в духовом шкафу. Подают в сковородке на подстановочной тарелке. Подают и посыпают зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: сверху — пассированные овощи и зелень; снизу — рыбные шарики. 

Цвет: овощей — натуральный, рыбные шарики — румяные. 

Консистенция: нежная, сочная. 

Запах: жареных овощей, чеснока, рыбы.

Вкус: островатый, в меру солёный.

 

Минтай 154

Лук репчатый 10 

Чеснок 4

Крупа манная 10

Яйцо 10

Масса полуфабриката 165

Лук репчатый 30

Редька 16

Морковь 10

Перец сладкий : 20

Масло растительное 20

Масса жареных овощей 50

Зелень 2

Выход: 150/50

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика