Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Самса с картофелем

Самса с картофелем

Замешивают тесто, накрывают влажной тканью, выдерживают в течение 1 ч., делят на кусочки массой 50 г, раскатывают сочни с краями тоньше середины. Для фарша: очищенный картофель нарезают мелкими кубиками, добавляют мелкорубленый лук, перец красный, соль, всё перемешивают.

На середину сочней кладут фарш и склеивают изделия в виде треугольника с загнутыми к центру углами. Выпекают при температуре 200—220°С в течение 20 мин.

Требования к качеству:

Внешний вид: изделия в виде треугольника, без слипов, поверхность гладкая. 

Цвет: поверхность с подрумяненной корочкой, светло-золотистая. 

Консистенция: тесто — мягкое, фарш — сочный, слегка рассыпчатый. 

Запах: свойственный свежеиспечённому сдобному тесту с ароматом специй в фарше. 

Вкус: в меру острый, жгучий.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 апреля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Суп к лету
Суп к лету
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...
Пищевые концентраты
Пищевые концентраты
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отд...
Филе «Суусамыр»
Филе «Суусамыр»
Мясо нарезают по 2 куска на порцию длиной 10— 12 см, шириной 3—4 см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, опускают в тесто и обжаривают во фритюре. Тесто: муку разводят теплым мо...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика