Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Секреты для успешной выпечки

Секреты для успешной выпечки

Жир для выпечки. Если для выпечки вместо маргарина использовать свиной или бараний жир, выпечное изделие получается нежным и рассыпчатым.

Слоеное тесто. К слоеному тесту собственного изготовления добавляют в зависимости от массы теста от 1 чайной до 1 столовой ложки уксуса. Тем самым достигается наилучшая слоистость теста. Для того, чтобы во время выпечки тесто лучше подошло, в духовку ставят 1 чашку воды.

Замороженное слоеное и песочное тесто. После того, как тесто слегка оттает, из него сразу же можно формовать любые выпечные изделия. Поскольку тесто может долго храниться в морозильнике, выпечка изделий из слоеного или песочного теста в случае неожиданного прихода гостей займет совеем немного времени.

Сдобные изделия, выпекаемые на противне. Изделия из раскатанного в пласт теста с небольшим количеством начинки (например, посыпанные сахарным песком) следует перед выпечкой несколько раз наколоть вилкой, чтобы изделие не вспучивалось.

Изделия из жидкого теста с низким содержанием жиров. Калорийность изделия жидкого теста будет более низкой, если половину количества жиров, требуемого для его изготовления, заменить вдвое большей массой нежирного творога (см. таблицу к статье Необходимая энергия питания.).

Хранение дрожжей. Неиспользованные дрожжи сохраняют свои свойства, если завернуть их во влажную салфетку и хранить при низкой температуре.

Подъем дрожжевого теста. Дрожжевое тесто всегда удается, если оно подходит не в теплом месте, а в холодной воде. Принцип действия можно объяснить на примере 500-граммового пирога. Размельчите 10 г дрожжей, добавьте в них немного сахарного песку, положите в чашку с теплым молоком и хорошенько размешайте. Смешайте 200 г растопленного маргарина с 3 яйцами. В эту смесь влейте жидкие дрожжи, а затем добавляйте муку, пока не образуется плотное тесто.

Ком теста положите в кастрюлю с холодной водой. Приблизительно через 10 минут тесто отделяется от дна кастрюли и всплывает. Чем дольше тесто остается в воде, тем рыхлее получится изделие из дрожжевого теста.

Затем положите тесто на посыпанную мукой кухонную доску и вмешайте в него 70 г сахарного песку. Теперь тесто можно положить на противень или в форму для выпечки и сразу же начать выпекать.

Дрожжи. Жизнедеятельность дрожжей. Дрожжи, хранившиеся продолжительное время, нужно положить в теплую воду, чтобы проверить их жизнедеятельность. Если дрожжи всплывут наверх, их еще можно использовать.

Вырезание теста формой. Формы, которыми из теста вырезают кексы, следует предварительно окунуть в муку, чтобы тесто не приставало к форме.

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 августа цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавляют рубл...
Дрын оромо
Дрын оромо
Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до полуготовн...
Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика