Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Запеченные мидии

Запеченные мидии

400 граммов мидий

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст.л. масла

1/2 стакана белого вина 

2 ст.л. томатного соуса 

1/2 ч.л. соли шепотка белого перца щепотка кайенского нерпа

1 ст.л. петрушки

4 ст.л. твердого тертого сыра

2 ст.л. сливочного масла тимьян

Энергетическая ценность 2:5 кдж/ 220 ккал

Нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить растертый чеснок. Затем залить вином и влить томатный соус. Добавить тимьян, белый и кайенский перец, соль. Варить 10 минут на слабом огне. Разлить, соус в 4 формы и положить мидии. Посыпать тертым сыром и петрушкой. Запекать в духовке при 200° до тех пока сыр не начнет плавиться.

Это блюдо подается с белым хлебом.

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 сентября цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Подготовка продукции к консервированию
Подготовка продукции к консервированию
К числу подготовительных работ относятся мойка, сортировка, очистка, окопчение, бланширование и др. Все эти работы имеют очень важное значение в приготовлении домашних солений, варений и маринадов. За...
Различают сортировку по качеству и размерам
Различают сортировку по качеству и размерам
Цель сортировки по качеству — отбраковать гнилые плоды и овощи с механическими повреждениями, перезрелые, недозрелые и с другими дефектами.Во многих случаях требуется, чтобы овощи или плоды были...
Пастеризация при консервировании
Пастеризация при консервировании
Продолжительность пастеризации зависит от температуры нагревания и величины банки. Чем выше температура, тем меньше времени нужно нагревать продукт, и наоборот. Обычно продолжительность пастеризации к...
Подготовка банок для стерилизации
Подготовка банок для стерилизации
Стерилизацию проводят так: на дно котла или кастрюли помещают деревянную решетку, закрепляют на банках зажимы противодавления, затем ставят банки и заливают до двух третей водой. Нагревают до кипения....
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика