Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Запеканка домашняя

Запеканка домашняя

Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отдельно обжарить картофель, нарезанный ломтиками. Уложить слоями картофель и мясо на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тёртым сыром и запекать в духовом шкафу 10 мин. При подаче посыпать зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: порционные куски прямоугольной формы с гладкой поверхностью.

Цвет: поверхность — золотистая, изделие в разрезе — коричневого цвета. 

Консистенция: мягкая.

Запах: мяса, запечённого с сыром.

Вкус: запечённой котлетной массы с яйцом.

Говядина (котлетное мясо) 100

Картофель 150

Яйцо 40

Лук репчатый 30

Томат-пюре 10

Молоко 50

Маргарин 15

Зелен: 3

Выход: 280

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 31 августа цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавляют рубл...
Дрын оромо
Дрын оромо
Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до полуготовн...
Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика