Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Запеканка домашняя

Запеканка домашняя

Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отдельно обжарить картофель, нарезанный ломтиками. Уложить слоями картофель и мясо на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тёртым сыром и запекать в духовом шкафу 10 мин. При подаче посыпать зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: порционные куски прямоугольной формы с гладкой поверхностью.

Цвет: поверхность — золотистая, изделие в разрезе — коричневого цвета. 

Консистенция: мягкая.

Запах: мяса, запечённого с сыром.

Вкус: запечённой котлетной массы с яйцом.

Говядина (котлетное мясо) 100

Картофель 150

Яйцо 40

Лук репчатый 30

Томат-пюре 10

Молоко 50

Маргарин 15

Зелен: 3

Выход: 280

 

Все эти и многие другие товары вы можете приобрести в сети магазинов «7 ДНЕЙ».
Приятных Вам покупок!

Акции шоковых с 16 по 30 апреля цен на товары в 7 ДНЕЙ. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ дает советы. Не пропусти ...

7 ДНЕЙ в Твитере
Суп к лету
Суп к лету
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...
Самса с картофелем
Самса с картофелем
Замешивают тесто, накрывают влажной тканью, выдерживают в течение 1 ч., делят на кусочки массой 50 г, раскатывают сочни с краями тоньше середины. Для фарша: очищенный картофель нарезают мелкими к...
Пищевые концентраты
Пищевые концентраты
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...
Филе «Суусамыр»
Филе «Суусамыр»
Мясо нарезают по 2 куска на порцию длиной 10— 12 см, шириной 3—4 см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, опускают в тесто и обжаривают во фритюре. Тесто: муку разводят теплым мо...
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика