Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Учимся готовить

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
Поросенок фаршированный
Поросенок фаршированный
1 поросенок, соль и перец по вкусу. Для фарша; 600 г мякоти телятины, 300 г шампиньонов, 1 бутылка сливок. Для соуса: 1 ст. ложка масла, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, льезон из 50 г с...


Говядина отварная
Говядина отварная
7 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Мясо залит...


Мясо по-венски
Мясо по-венски
На 6 персон: 1 кг говядины (нога) 3 литра воды 1 ч.л. соли 5 зерен перца  1 большая луковица 1 лавровый лист  1/2 корня сельдерея 2 большие моркови 1 корень петрушки 2 корня лука-по...


Бараньи отбивные с красным перцем
Бараньи отбивные с красным перцем
8 отбивных примерно по 80 граммов 1 зубчик чеснока 3 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. черного перца по щепотке сухого розмарина и шалфея 500 граммов помидоров 250 граммов сладкого красного перца ...


Баранья спинка в гриле
Баранья спинка в гриле
На 8 персон: 1,5 килограмма мяса  5 столовых ложек меда 1 ч.л. кэрри 2 ст.л. лимонного сока  4 средних груши 2 ст.л. сливочного масла 100 граммов тертого кокоса 1 ч.л. сахара Энергет...


Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
500 г говяжьей грудинки, 1/4 лавровых листа, 4 горошка перца, 1 луковица, 1 шт. гвоздики. Для соуса из хрена и яблок: 1 яблоко, тертый хрен, немного уксуса и растительного масла, соль, щепотка са...


Гуляш с кукурузой
Гуляш с кукурузой
100 граммов говядины (нога)  600 граммов говядины (шейная часть)  3 луковицы  1 зубчик чеснока  1 красный и 1 зеленый перец  3 ст.л. масла  1 ч.л. соли  1 лав...


Джаркоп из рыбы
Джаркоп из рыбы
Рыбные полуфабрикаты пластуют, мякоть нарезают кубиками и обжаривают до румяной корочки. Овощи нарезают кубиками (1,5x1,5), обжаривают в растительном масле. В порционный глиняный горшочек укладывают о...


Манты с картофелем
Манты с картофелем
Замешивают крутое тесто, накрывают влажной тканью и выдерживают в течение 40—60 мин. Готовое тесто закатывают топкими жгутами, делят их на куски массой 30 г, раскатывают па круглые лепёшки с уто...


Манты с рыбой
Манты с рыбой
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, покрывают влажной тканью и выдерживают 40— 60 мни. Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на кусочки по 20 г и раскатывают на круглые ле...


Беф Строганоф
Беф Строганоф
800 граммов филе говядины 2 луковицы  100 граммов маринованных огурцов  50 граммов шампиньонов  4 ст.л. консервированной свеклы 3ст.л. масла 1ч.л. соли 2ст.л. каперсов  1 ч...


Оромо
Оромо
Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2—3 мм, на который ровным слоем кладут фарш, сворачивают рулетом и нарезают на порции. Края порционных рулетов смачивают в льезоне, слегка обжаривают н...


Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика