Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Учимся готовить

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
Суп к лету
Суп к лету
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...


Самса с картофелем
Самса с картофелем
Замешивают тесто, накрывают влажной тканью, выдерживают в течение 1 ч., делят на кусочки массой 50 г, раскатывают сочни с краями тоньше середины. Для фарша: очищенный картофель нарезают мелкими к...


Пищевые концентраты
Пищевые концентраты
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...


Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отд...


Филе «Суусамыр»
Филе «Суусамыр»
Мясо нарезают по 2 куска на порцию длиной 10— 12 см, шириной 3—4 см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, опускают в тесто и обжаривают во фритюре. Тесто: муку разводят теплым мо...


Мойва запеченная в омлете с луком
Мойва запеченная в омлете с луком
У мойвы удаляют голову с внутренностями и промывают (минтай, хек, скумбрию, разделывают на филе с кожей без костей, промывают), нарезают на кусочки массой 25—30 г, слегка солят, перчат, укладыва...


Рубленая рыба с овощами
Рубленая рыба с овощами
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, вместе с чесноком пропускают мере обжарки обдают чёрным молотым перцем, тщательно перемешивают и формируют рыбки по 6 шт. на порцию. Обжаривают до румяно...


Голубцы по Ошски
Голубцы по Ошски
Кочаны капусты с удалённой кочерыжкой варят, периодически снимая с кочанов верхние сварившиеся листья. Их разравнивают, слегка отбивают. На лист капусты укладывают фарш и завёртывают его, придавая изд...


Ыссык Тooк
Ыссык Тooк
У птицы удаляют голову, ножки, внутренние органы, куриный жир, крылья. Голову, ножки, крылья укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают иену, варят при слабом кипении ...


Почки в мясе
Почки в мясе
На тонко отбитый кусок мяса кладут обжаренные почки с курдючным салом и луком, посыпают рубленым чесноком, джусаем, покрывают 2-м тонко отбитым куском мяса, края соединяют, смачивают в лье-зоне, панир...


Говядина по-венски в соусе из хрена
Говядина по-венски в соусе из хрена
7 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.
Мясо залить горя...


Рулет с грибами
Рулет с грибами
На 6 персон:  1 кг говядины  200 граммов шампиньонов  100 граммов сала  3 ст.л. масла  1 луковица 1/2 ч.л. сухого тимьяна  1 ч.л. соли  1 ч.л. горчицы  ...


Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика