Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Учимся готовить

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
Шашлык по-югославски
Шашлык по-югославски
1 килограмм шашлыка  3 луковицы 3 стручка сладкого красного перца 4 острых красных перца  4 помидора 1 ч.л. соли  1 ч.л. белого перца  1 ст.л. сладкого красного перца 3 ст....


Омлет по Киргизски
Омлет по Киргизски
К яйцам добавляют молоко или воду, всыпают муку, смесь тщательно размешивают. В эту смесь добавляют мелко нарезанный джусай, перемешивают. Приготовленную омлетную смесь выливают на разогретую сковород...


Манты с тыквой
Манты с тыквой
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, накрывают влажной салфеткой, выдерживают 40 мин., раскатывают тонкими жгутами и делят на куски весом по 24 г, раскатывают на лепёшки с утончёнными краями....


Самса с тыквой
Самса с тыквой
Замешивают пресное тесто, делят на кусочки по 50 г, раскатывают квадратные сочни с краями тоньше, чем середина. Для фарша: подготовленную тыкву, курдючное сало нарезают кубиками 0,5x0,5 см, добавляют ...


Концентраты сладких блюд
Концентраты сладких блюд
Концентраты сладких блюд предназначены для быстрого приготовления киселей, желе, муссов, желейных и заварных кремов, пудингов и представляют собой сыпучие или в виде брикетов смеси различных продуктов...


Суп к лету
Суп к лету
Для супа: в нижней кастрюле каска на разогревают маргарин, обжаривают лук, нарезанный полукольцами, и, последовательно, картофель, перец сладкий, нарезанный кубиками, с добавлением сердцевины и сока п...


Самса с картофелем
Самса с картофелем
Замешивают тесто, накрывают влажной тканью, выдерживают в течение 1 ч., делят на кусочки массой 50 г, раскатывают сочни с краями тоньше середины. Для фарша: очищенный картофель нарезают мелкими к...


Пищевые концентраты
Пищевые концентраты
Пищевыми концентратами называют сухие продукты, наиболее полно подготовленные кулинарно. В настоящее время вырабатывают пищевые концентраты первых и вторых обеденных, третьих — сладких блюд; &la...


Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Котлетное мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томат, соль, перец, немного бульона и тушить па слабом огне 10—15 мин. Отд...


Филе «Суусамыр»
Филе «Суусамыр»
Мясо нарезают по 2 куска на порцию длиной 10— 12 см, шириной 3—4 см, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, опускают в тесто и обжаривают во фритюре. Тесто: муку разводят теплым мо...


Мойва запеченная в омлете с луком
Мойва запеченная в омлете с луком
У мойвы удаляют голову с внутренностями и промывают (минтай, хек, скумбрию, разделывают на филе с кожей без костей, промывают), нарезают на кусочки массой 25—30 г, слегка солят, перчат, укладыва...


Рубленая рыба с овощами
Рубленая рыба с овощами
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, вместе с чесноком пропускают мере обжарки обдают чёрным молотым перцем, тщательно перемешивают и формируют рыбки по 6 шт. на порцию. Обжаривают до румяно...


Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика