Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Практические советы

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
Маленькие секреты вкусных побед
Маленькие секреты вкусных побед
Желе. На 1/2 литра воды зимой берется 15 граммов, а летом 20 граммов желатина. Десертное блюдо лучше всего приготовить накануне и поставить в холодное место. Круто взбитый яичный белок или взбитые сл...


Что можно сделать из простой картошки
 Что можно сделать из простой картошки
Картофель богат углеводами, минеральными солями и витаминами. В зависимости от потребляемого количества картофель именно в бедное овощами время года является хорошим поставщиком витамина С на обеденны...


Секреты жарки
Секреты жарки
Во время готовки мясо нужно поливать вытопленным жиром или растопленным маслом. Постное мясо помешается в разогретую духовку, а жирное — гусь, утка, — в холодную. В закрытой посуде жарят н...


Уход за текстилем
Уход за текстилем
Чтобы мы дольше могли пользоваться предметами нашей одежды, на них пришивают принятые в международной практике условные обозначения для целесообразного у ко да за одеждой. Эти условные обозначения сле...


Вы заботливая хозяйка и умеете думать о будущем
Вы заботливая хозяйка и умеете думать о будущем
Но все же напомним вам некоторые рекомендации, как сохранить продукты впрок. Укроп и петрушку мелко порежьте, перемешайте с солью (на 1 кг зелени 250 г соли), плотно уложите в стеклянные банки, п...


Секреты для успешной выпечки
Секреты для успешной выпечки
Жир для выпечки. Если для выпечки вместо маргарина использовать свиной или бараний жир, выпечное изделие получается нежным и рассыпчатым. Слоеное тесто. К слоеному тесту собственного изготовления доб...


Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета J кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскройте брюшко и удалите внутренности, а мелкую посолите целиком. Продолжительность посола мелкой ...


Как же претворять в жизнь заповеди кулинара?
Как же претворять в жизнь заповеди кулинара?
Наука о питании рекомендует, чтобы растительных масел в рационе было не менее 25—30 г ежедневно, ограничение мяса оправдано в лечебных диетах и в питании пожилых людей, излишек соли вреден так ж...


Научная организация труда на кухне
Научная организация труда на кухне
Современные кухни в большинстве своем не большие. Однако как бы ни была ограничена, площадь вашей кухни, вы должны оснастить ее самым необходимым. И еще: непременное условие — на кухне должна бы...


Варим как бабушка учила
Варим как  бабушка учила
Отварите картофель, который потребуется для гарнира к котлетам и сельди. Затем, вымыв тщательно руки, сварите кисель, который до начал» обеда должен остыть. Пока варите кисель, начнет закипать б...


Кухонный инвентарь и продукты питания
Кухонный инвентарь и продукты питания
Свыше трети всех домашних работ составляют работы, производимые на кухне. Целесообразное оборудование кухни, приготовление пищи, необходимые сведения о том, какие питательные вещества, витамины и мине...


Чистка пятен в квартире
Чистка пятен в квартире
  Пятна от извести на ваннах и умывальниках следует смазать пахтой и оставить на некоторое время. Повторять этот процесс нужно до тех пор, пока пятно можно Судет удалить куском древесины. Пятна...


Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика