Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Готовим мясо

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
1
2
3
Пельмени паровые особые
Пельмени паровые особые
Для фарша: мелко шинкованный репчатый лук пассируют на маргарине. Рыбу и сало-сырец пропускают через мясорубку с солью и тщательно перемешивают с пассированным луком. Из пшеничной муки, тёплой во...


Горячая закуска жаштык
Горячая закуска жаштык
Желудок домашней птицы очищают, промывают, отваривают до готовности, охлаждают, нарезают мелкими кубиками, перемешивают с луком, слегка пассированным на сливочном масле, солят, кладут в кокотницу, зал...


Куурма Шишкебек
Куурма Шишкебек
Нарезанное мясо (по 30—40 г) посыпают солью и перцем, поливают уксусом, маринуют 3—4 ч. Нанизывают на шпажки вперемежку с кусками сала и в небольшом количестве жира жарят на сковороде. Шиш...


Кабырга Шишкебек
Кабырга Шишкебек
Корейку баранины нарезают на кусочки толщиной 1 см, соединяют с нашинкованным репчатым луком, посыпают солью, перцем, поливают уксусом и ставят в холодильник на 5—6 ч. (маринуют). Перед жареньем...


Манты с джусаем
Манты с джусаем
Для фарша: джусай перебирают, промывают, мелко режут и смешивают с мелко нарезанным курдючным салом или топлёным жиром, добавляют соль, перец и слегка обминают. Из муки, воды и соли замешива...


Котлеты из утки
Котлеты из утки
  Мясо утки без кожи пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, формуют круглые лепёшки, на середину укладывают нарезанный тонкой соломкой картофель, придают овальную форму, смачивают в ...


Дрын оромо
Дрын оромо
  Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до по...


Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...


Шашлык из рыбы к новогоднему столу
Шашлык из рыбы к новогоднему столу
Филе рыбы (с кожей без костей) нарезают на куски но 15—20 г (по 4—5 кусков на порцию), поливают сметаной или томатным соком, добавляют мелкорубленый лук, перемешивают и ставят в холодное м...


Манты по домашнему
Манты по домашнему
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто (влажность 39%), накрывают влажной тканью и выдерживают в течение 40—60 мин. Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на куски по 19—...


Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
  Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавл...


Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...


1
2
3
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика