Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Готовим мясо

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
1
2
3
Котлеты Ала-тоо
Котлеты Ала-тоо
Для котлетной массы: пропускают мясо через мясорубку, добавляют молоко и варёный желток. Полученную массу тщательно перемешивают. Для зелёного масла: в размягчённое сливочное масло добавляют рубл...


Дрын оромо
Дрын оромо
Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до полуготовн...


Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке
Для картофельного фарша с луком: картофель отваривают, отвар сливают, картофель протирают в горячем виде, добавляют пассированный лук и перемешивают. Для фарша из капусты: капусту соломкой обжари...


Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранину или говядину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают топко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов. Затем маринованное мясо надеваю...


Манты по домашнему
Манты по домашнему
Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто (влажность 39%), накрывают влажной тканью и выдерживают в течение 40—60 мин. Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на куски по 19—...


Горячая закуска по-киргизски
Горячая закуска по-киргизски
Нарезанное широкими кусками мясо или сердце отбивают до толщины 5—8 мм и нарезают брусочками длиной 30—40 см, весом по 5—7 г, обжаривают до румяной корочки, добавляют лук, перец, пом...


Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Из помидоров вынимают сердцевину. В образовавшиеся помидорные чашечки кладут сала-сырца и, заполнив их фаршем, укладывают на смазанные решётки каскана открытой стороной вниз. Фарш готовят как на манты...


Шашлык по Ошски
Шашлык по Ошски
Мясо нарезают кубиками по 30—40 г (по 3— 4 кусочка на порцию), посыпают солью, перцем, семенами кашнуча, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 4—6 ч. для маринования. Подгото...


Шашлык из печени
Шашлык из печени
Подготовленную печень и сало курдючное нарезают кубиками (15—20 г). Печень солят, перчат, перемешивают с зырой, кашнучем и маринуют 3—4 ч. Нарезанное курдючное сало перчат, надевают па шпа...


Манты с мясом и джусаем
Манты с мясом и джусаем
Для фарша: мясо нарезают мелкими кубиками или пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Джусай перебирают, промывают, мелко нарезают, слегка солят и обминают, добавляют мелко нарезанное курд...


Пельмени паровые особые
Пельмени паровые особые
Для фарша: мелко шинкованный репчатый лук пассируют на маргарине. Рыбу и сало-сырец пропускают через мясорубку с солью и тщательно перемешивают с пассированным луком. Из пшеничной муки, тёплой во...


Горячая закуска жаштык
Горячая закуска жаштык
Желудок домашней птицы очищают, промывают, отваривают до готовности, охлаждают, нарезают мелкими кубиками, перемешивают с луком, слегка пассированным на сливочном масле, солят, кладут в кокотницу, зал...


1
2
3
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика