Торговый дом 7 ДНЕЙ
На главную Написать нам Поиск по сайту
Добро пожаловать в наши магазины!
Мы рады видеть вас 24 часа в сутки,
7 ДНЕЙ в неделю!
Личный кабинет обладателя бонусной карты "Копилка" Регистрация карты
НОМЕР КАРТЫ:
ПАРОЛЬ:
СУПЕРАРЗАН
О компании
К сотрудничеству
Магазины
Поставщикам
Вакансии
Контакты

Готовим мясо

• Учимся готовить
• Немного о напитках
• Практические советы
• Закуски
• Салаты
• Десерты
• Готовим мясо
• Готовим рыбу
• Консервируем
1
2
3
Горячая закуска по-киргизски
Горячая закуска по-киргизски
Нарезанное широкими кусками мясо или сердце отбивают до толщины 5—8 мм и нарезают брусочками длиной 30—40 см, весом по 5—7 г, обжаривают до румяной корочки, добавляют лук, перец, пом...


Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Из помидоров вынимают сердцевину. В образовавшиеся помидорные чашечки кладут сала-сырца и, заполнив их фаршем, укладывают на смазанные решётки каскана открытой стороной вниз. Фарш готовят как на манты...


Шашлык по Ошски
Шашлык по Ошски
Мясо нарезают кубиками по 30—40 г (по 3— 4 кусочка на порцию), посыпают солью, перцем, семенами кашнуча, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 4—6 ч. для маринования. Подгото...


Шашлык из печени
Шашлык из печени
Подготовленную печень и сало курдючное нарезают кубиками (15—20 г). Печень солят, перчат, перемешивают с зырой, кашнучем и маринуют 3—4 ч. Нарезанное курдючное сало перчат, надевают па шпа...


Манты с мясом и джусаем
Манты с мясом и джусаем
Для фарша: мясо нарезают мелкими кубиками или пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Джусай перебирают, промывают, мелко нарезают, слегка солят и обминают, добавляют мелко нарезанное курд...


Пельмени паровые особые
Пельмени паровые особые
Для фарша: мелко шинкованный репчатый лук пассируют на маргарине. Рыбу и сало-сырец пропускают через мясорубку с солью и тщательно перемешивают с пассированным луком. Из пшеничной муки, тёплой во...


Горячая закуска жаштык
Горячая закуска жаштык
Желудок домашней птицы очищают, промывают, отваривают до готовности, охлаждают, нарезают мелкими кубиками, перемешивают с луком, слегка пассированным на сливочном масле, солят, кладут в кокотницу, зал...


Куурма Шишкебек
Куурма Шишкебек
Нарезанное мясо (по 30—40 г) посыпают солью и перцем, поливают уксусом, маринуют 3—4 ч. Нанизывают на шпажки вперемежку с кусками сала и в небольшом количестве жира жарят на сковороде. Шиш...


Кабырга Шишкебек
Кабырга Шишкебек
Корейку баранины нарезают на кусочки толщиной 1 см, соединяют с нашинкованным репчатым луком, посыпают солью, перцем, поливают уксусом и ставят в холодильник на 5—6 ч. (маринуют). Перед жареньем...


Манты с джусаем
Манты с джусаем
Для фарша: джусай перебирают, промывают, мелко режут и смешивают с мелко нарезанным курдючным салом или топлёным жиром, добавляют соль, перец и слегка обминают. Из муки, воды и соли замешива...


Котлеты из утки
Котлеты из утки
  Мясо утки без кожи пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, формуют круглые лепёшки, на середину укладывают нарезанный тонкой соломкой картофель, придают овальную форму, смачивают в ...


Дрын оромо
Дрын оромо
  Рубец натирают солью, перцем, рубленым чесноком, укладывают на него морковь, нарезанную брусочками, варёные яйца, пассированный лук, заворачивают в виде рулета, зашивают края, отваривают до по...


1
2
3
Другим тоже интересно:

Торговый дом 7 ДНЕЙ
Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления. Распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта.
© Art Group 2010 - 2018

 

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика